Science Tokyo SPRING ワークショップ 2024

2024年度のワークショップ日程が決定しましたので、ご連絡します。
SPRING支援学生は全員参加必須のイベントとなっております。必ず、ご予定の確保をお願いします。

なお、学外研鑽等やむを得ない事情により参加いただけない方について、現時点での連絡は不要です。
(その場合の手続き方法は改めて連絡します)

概要

対象: Science Tokyo SPRING(理工学系)支援学生 全員
    ※ 高度人材育成博士フェローシップ・越境型理工系博士人材育成からの継続支援学生を含む
    ※ 2024年度秋採用にて支援決定した新規支援学生を含む
日程: 2025年3月3日(月) 及び 3月4日(火)
時間: 両日 10:00-17:00頃(仮)
場所: 大岡山キャンパス

支援学生を半分に分けて、いずれかの日程に参加いただく予定です。参加いただく日程は事務局にて指定します。お選びいただけませんので、両日程の確保をお願いします。

時間は未定です。詳細が決まり次第、改めてご連絡します。

支援学生ガイドラインより抜粋
4-4. ワークショップ等の参加 【毎年度】
・本プログラムの指定する研究会やワークショップ、セミナー等に参加してください。
・開催日程は決まり次第ご連絡します。
・やむを得ない事情により参加できない場合は、速やかに事務局へご連絡ください。